Решенные жалобы
Решенные жалобы из раздела “жалобы на игроков”
2.4k
Темы
9.5k
Powergaming
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений296 Показы -
Ограбление на шахте | Джон Фаринктон
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений210 Показы -
Лутерство и стрелялка у ПД
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено1 Лайки3 Сообщений329 Показы -
-1 Лайки4 Сообщений331 Показы
-
0 Лайки2 Сообщений346 Показы
-
Парень киборг
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений390 Показы -
Опять непонятный шут на рузвельте
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки3 Сообщений245 Показы -
не знаю что сюда даже писать, ну ладно
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений346 Показы -
0 Лайки2 Сообщений214 Показы
-
он так хотел залутать мой огромный глок
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные-2 Лайки6 Сообщений300 Показы -
Муник раздал стиля
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено1 Лайки3 Сообщений380 Показы -
Жалоба на игрока.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений383 Показы -
0 Лайки4 Сообщений300 Показы
-
0 Лайки4 Сообщений315 Показы
-
0 Лайки4 Сообщений402 Показы
-
Куча отыгровок в свою сторону
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений299 Показы -
0 Лайки6 Сообщений463 Показы
-
МГ здравствуйте
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено-13 Лайки5 Сообщений409 Показы -
он так хотел залутать мой мп 5
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений383 Показы -
-1 Лайки7 Сообщений472 Показы