Перейти к содержимому

NONRP + LEAVERP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 72 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Сотников
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:19 - 23:21
    8. Описание ситуации: Происходила стрельба на Бравери 11, здание, которое находится рядом с мэрией. Владелец здания активно стрелял по офицерам, в ходе перестрелки я получаю по рукам и падаю на землю, отыгрываю ранения. Один из заложников, Роман Сотников, лутает мой ган и после ситуации ливает, не отписав rp pm. На ситуации было 4-5 офицеров, брать оружие перед стрелком и офицером - гиблое дело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @captainjacksparrow 👋

Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave).

Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NonRP (Leave)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт. Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave). Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения. Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP. [12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    DoggeD
    Уже решили в игре. Игрок получил блокировку на 7 дней.
  • Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    349 Показы
    kustikK
    Одобрено Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик. По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    370 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.