Перейти к содержимому

NONRP + LEAVERP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 109 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Роман Сотников
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:19 - 23:21
    8. Описание ситуации: Происходила стрельба на Бравери 11, здание, которое находится рядом с мэрией. Владелец здания активно стрелял по офицерам, в ходе перестрелки я получаю по рукам и падаю на землю, отыгрываю ранения. Один из заложников, Роман Сотников, лутает мой ган и после ситуации ливает, не отписав rp pm. На ситуации было 4-5 офицеров, брать оружие перед стрелком и офицером - гиблое дело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @captainjacksparrow 👋

Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave).

Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба LeaveRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Сэм Джонсон действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), ему не стоило ливать с сервера не удостоверившись, что РП с ним закончено. Log report generated 12 Feb, 23:17:41 [9 Feb, 1:41:57] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Механик) successfully executed chat command: /pm "Сэм Джонсон" не ливай на тебя жб [9 Feb, 1:43:34] Джон Брокстон (STEAM_0:1:544323922, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r Ищите Сэм Джонсон сбежал с места преступления, передвигается на султане рс [9 Feb, 1:44:09] Player disconnected: Сэм Джонсон (STEAM_0:0:436262192, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:544323922, STEAM_0:0:436262192 Итог: Жалоба ОДОБРЕНА игрок получит блокировку на 5 дней за LeaveRP.
  • возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Ну… Типа та же заявка, хз, одобрено
  • Игрок + выдал базу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    -9 Лайки
    16 Сообщений
    599 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе *У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя. Вердитк Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Mehan + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    529 Показы
    Raiden KitrovR
    Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.