Перейти к содержимому

FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 211 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Джефф Линдсей
    5. STEAM_0:0:693033169
    6. Нет, не имеется
    7. 28.06.24 | Примерно в 23:00
    8. Зашел в допросную, получил жалобу от детективов о том, что допрос как-то не клеится и задержанный себя ведет неадекватно, решил самостоятельно в этом разобраться, после чего попросил ребят предоставить мне IDC парня, ознакомился с тем и далее отыграл, что усаживаю того на стул, пристегивая его наручниками к нему, на что он просто встал механом со стула и начал бегать по допросной, издавая неприятные звуки в голосовой чат, просьбы о прекращении данных деяний парень проигнорировал.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • Привет @Dìablo 👋

Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу.

Игра в свою сторону

На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной.

NonRP

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

По итогу:

Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • п90 потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • LeaveRP, Mehan

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • Админ от DKS №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    17 Лайки
    7 Сообщений
    828 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • Ого, как смешно, женщина.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.