Верну в хран, был на ситуаций.
к акакию все вопросы
-
- ракаю баленсиагу / Джамбулат Асламбеков
- STEAM_0:0:564083859
- aka.kiy
- Михаил Борской
- STEAM_0:1:620939532
- нет
- 23:00 - 23:13
- Просто ходил за типом (часами ранее была ситуация, когда он был за копа и я оскорблял его и его родню в айси, не в оос), он мне пригрозил что убьет (без оружия), я продолжаю за ним ходить дальше он достает ган и убивает меня в общ. месте (между Бравери 6 и 8). На вопрос “какой мотив убийства” игрок отвечает ты ходил за мной и оскалблял ти плахой.
P.S до этого была ситуация где я открыл дверь полицейским, чтобы они забрали пострадавшего на моем балконе (линкольн 3) офицера для оказания помощи. Вместе с ним зашел какой-то дурачек на парамедике, который начал орать как угарелый про то, что я якобы стрелок и т.п. Этот тип (нарушитель из жалобы) начал тоже орать как угарелый в микрофон, который в итоге вместо нормального голоса издавал пердящие звуки. Из-за такого мува мне не захотелось с ним как-либо взаимодействовать и я просто не подчинялся ему, хотя на меня наставляли тайзер и оружие (я знаю законы в айси плане, и я знал то, что офицер не мог открыть огонь по мне в этом случае). Я его просто оскрблял, а потом перешел на оскорбление родных (айси). Он естественно приафигел и начал еще больше орать в микро. В итоге он хуйнул в мою ногу пулю, потом он убежал, прибежал и забрал меня не оказав никакой мед. помощи (так же вопрос к парамедику, который знал, что я раненый и просто прошел мимо). - демку исключительно в лс
- ознакомлен
-
Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт
Игрок действительно нарушил правила сервера:
-
- Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию.
-
- Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ.
Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку.
Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
-
-
На расмотрении
-
Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт
Игрок действительно нарушил правила сервера:
-
- Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию.
-
- Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ.
Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку.
Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
-
-
R Raiden Kitrov выбрал решение
-
R Raiden Kitrov закрывает тему
-
R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в