Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 141 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Зухра Магомедова
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. 23:33
    7. Добили когда я был при смерти, больше нечего добавлять
    8. https://imgur.com/qdIXKJ6
    9. Да
  • Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

@молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

• @молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

@Бонзибадди Ну тут уже в муниках дело что они тебя не подняли, да и я бы не перешутал, у меня 4 патрона было хоть и откуда тебе знать, ладно, тут уже как админы скажут.

• Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • глок пропал

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Glock 17 Вердикт : Вещи будут возвращены в хран. Итог : В заявке Одобрено.
  • оски в LOOC

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Лизун-Булок! После просмотра логов я готов перейти к нарушению игрока “Джеральд Редфилд” Нарушение общих правил сервера — Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Видимо игрок не знает об этике и не умеет держать эмоции, что “вынудило” его начинать тебя оскорблять и писать провокации в НЕРОЛЕВЫЕ чаты. Вот вырезка из логов: Log report generated 18 Aug, 0:00:22 [17 Aug, 18:55:28] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc душнила [17 Aug, 18:56:44] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc плачь плачь [17 Aug, 18:58:04] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc поиграл на сервере? все молодец ливай с него [17 Aug, 18:58:21] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc иди на какой то говно дарк рп проэкт, этот нормальный не для таких как ты [17 Aug, 19:21:16] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты убил меня [17 Aug, 19:21:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc пидрила [17 Aug, 19:21:38] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc долбаеб [17 Aug, 19:24:53] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я блять мента ударил 1 РАЗ НАХУЙ а этот долбаеб убивает меня выстрелом в голову [17 Aug, 19:26:58] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ребят призываю массовый рдм ментов на франклине 6 делать [17 Aug, 19:27:42] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ты вообще плакса чел [17 Aug, 19:34:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc эрик харе ныть Participants: STEAM_0:1:768682718 ВЕРДИКТ “Джеральд Редфилд” получит игровую блокировку в сроком 1 месяц за нарушение общих правил сервера.
  • фашист

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах. Log report generated 7 Aug, 18:06:48 #164253284 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / чурки сука нормально вы двери удаляете #164253523 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / пиши #164253531 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / обиженный Participants: STEAM_0:0:144647793 Борису не стоило выражаться подобным образом. Следовало подобрать более формальный вариант ответа, нежели чем подобный. Своими сообщениями, Борис нарушил пункт из свода общих правил. Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) получает блокировку в 7 дней, за НОПС(Нарушение общих правил сервера).
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется