Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 486 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Зухра Магомедова
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. 23:33
    7. Добили когда я был при смерти, больше нечего добавлять
    8. https://imgur.com/qdIXKJ6
    9. Да
  • Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

• Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.

@молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

• @молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги

@Бонзибадди Ну тут уже в муниках дело что они тебя не подняли, да и я бы не перешутал, у меня 4 патрона было хоть и откуда тебе знать, ладно, тут уже как админы скажут.

• Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    NocturnTheSkyN
    1xColt M1911 1xТелефон 8700xДеньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Ярослав Армунтела РДМ

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    472 Показы
    miroM
    Привет. Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере! Одобрено.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    540 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.