Перейти к содержимому

Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 354 1
  • Какой бизнес, такой и налёт.

Хран тебе я не взломал, мы просто скрылись как ты приехал.

Там никого не было, мы делали налет на бизнес помещение в четвером. Когда ты из ниоткуда появился на машине, мы ушли. Я не знаю, что там с тобой делали. Но кроме тебя свидетелей не было.

Я ничего у тебя не крал, не наставлял на тебя пушку. Просто съебался 🤐

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• Возьму на рассмотрение.

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    Time To CoffeeT
    Соответственно лог репорты то, на что тебя ограбили, в заявке попроси убрать данные вещи из хранилища игроков : Log report generated 21 Jan, 21:13:16 [11 Jan, 16:28:09] Виктор Хьюго (Механик) moved [8250xДеньги]: [Филлиано Перез's Брюки]➞[Виктор Хьюго's Куртка] [11 Jan, 16:28:20] Виктор Хьюго (Механик) moved [1xColt M1911]: [Филлиано Перез's Куртка]➞[Филлиано Перез's Сумка] Participants: STEAM_0:0:555931573, STEAM_0:1:741445541
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    342 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • ошибочный бан от консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    5555
    сниму
  • Масс Фк на оверлейке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул MP7 и 3 пачки малого в хранилище!