Перейти к содержимому

Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 309 1
  • Какой бизнес, такой и налёт.

Хран тебе я не взломал, мы просто скрылись как ты приехал.

Там никого не было, мы делали налет на бизнес помещение в четвером. Когда ты из ниоткуда появился на машине, мы ушли. Я не знаю, что там с тобой делали. Но кроме тебя свидетелей не было.

Я ничего у тебя не крал, не наставлял на тебя пушку. Просто съебался 🤐

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• Возьму на рассмотрение.

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

Похожие темы

• пропала куртка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:14:50 [27 Oct, 20:51:06] Рэндэлл Кейдж (STEAM_0:0:451638528, Гражданин) moved [1xЖуткая джинсовка]: [Рэндэлл Кейдж (STEAM_0:0:451638528)'s Руки]➞[Отправка] Participants: STEAM_0:0:451638528 действительно пропала, закинул в хран.
  • Бан на неделю за FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    237 Показы
    ВЛАДБОРЩВ
    @Stydent От души
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    566 Показы
    M
    @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.