Перейти к содержимому

У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 342 1
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Хъюи Бутчер”
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. НЕ
    7. 28.06.2024 с 21:00 до 21:10
    8. Я купил еду в кафе. Ко мне подошёл офицер и спросил у продавца, не продаст ли он ему калькулятор. Я спросил у офицера, можно ли мне подержать в руках его значок. Он разрешил. Я начал отыгрывать, что хочу потрогать значок, и офицер меня ударил и надел наручники без каких-либо отыгровок. Меня заковали и начали зачитывать мои права. Я попросил разрешения позвонить, но офицер ответил отказом, сказав, что у меня нет никаких прав. Он также заявил, что всё зафиксировано на камеру и в этой ситуации нет необходимости в телефонном звонке. разбирательства.
    9. вввв и ДЭМКА
    10. Да
  • Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• На расмотрении

• Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Великомученики правил Доброграда

12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Жалоба

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Декстер Морган(STEAM_0:0:156025178) действительно продавал наркотики, а после менял профессию на офицера полиции. Log report generated 30 Jun, 13:17:21 [28 Jun, 20:46:52] Декстер Морган (Провизор) moved [1xМарихуана]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:35 [28 Jun, 20:47:09] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:17:52 [28 Jun, 20:49:12] Декстер Морган (Провизор) moved [1xКокаин]: [Получение]➞[Декстер Морган's Руки] Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:03 [28 Jun, 20:49:43] Джимми Купер (Гражданин) moved [1xКокаин]: [Декстер Морган's Руки]➞[Джимми Купер's Куртка] Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:12 [28 Jun, 20:50:53] Декстер Морган (Провизор) successfully executed chat command: /me показал значок Participants: STEAM_0:0:156025178 Log report generated 30 Jun, 13:18:23 [28 Jun, 21:07:39] Декстер Морган (Капрал полиции) changed team: Провизор ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:156025178 Получит блокировку за NonRP При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Для смены роли должна быть предыстория и подобная смена не происходит на раз-два. одобрено, закрыто
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.