Перейти к содержимому

НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 263 1
  • 1)zashita, Иван Защитович
    2) STEAM_0:1:460337618
    3) zash1ta
    4) Неизвестно
    5) неизвестно
    6) не
    7) 20:20-20:40
    8 ) Убил в гринзоне без налета на бизак посреди улицы помогая своим товарищам
    9) демка-логи https://youtu.be/ESId4qL0I7c
    10) да

• Привет @zashita 👋

Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже.

НППИЗК

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение.

NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    263 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Ограбил токарню и не выходит на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    Dima GordD
    Привет! Это был один из наших нелюбимых типов нарушителей, обходчик, он уже в бане и ты можешь написать на возврат, как и твой друг Log report generated 18 Jul, 3:58:17 #198669089 [17 Jul, 12:53:32] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [4xПаста, 1xПиво, 1xГоршок, 4xНабор для сборки, 1xСигареты] from [Хранилище - Россо Эспозито (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 #198669145 [17 Jul, 12:54:06] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [1xВерстак, 1xЧерная балаклава, 1xГазировка, 1xАнтибиотики, 1xИзумруд, 10xПружина] from [Хранилище - Уилл Вашингтон (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:184571722 Итог Одобренно
  • НПИЗК, но уже не с ровного места

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • НПИЗК

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    263 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.