Skip to content

нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. snuserpunk/ Антонио Морно
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. неизвестно
    5. 28.06.24, ±16:17-16:20
    6. я будучи доблестным офицером полиции пришел на вызов бравери 15 по стрельбе. стою, подхожу к гражданским, которых я планировал отогнать, в спину получаю очередь с мп5. Ладно бы меня в стадии оставили, но нет, МЕНЯ ДОБИЛИ))))) причин для моего убийства у типочка не было, я ему НИЧЕГО не сделал, даже не видел как он выглядит.
    7. логи
    8. зачем этот пункт? да
  • Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• На расмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Выдал в хранилище!

• Возврат, за ПГ мальчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Привет, вернул в игре.

• Zeeke l Гейммастер - админ.

16
    2 Лайки
    16 Посты
    715 Показы
    r12R

Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Жалоба на Raiden Kitrov

8
    6 Лайки
    8 Посты
    438 Показы
    V

Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее.

Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации.

В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог.

r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось

• Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    1000+71

Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб.
    Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять.
    Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно.

[12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5

Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера.
    На данный момент игрок в блокировке.

[17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka

Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.