Skip to content

добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Бонзибадди, Крис Морено
    2.STEAM_0:1:551189119
    3.mrcrab7559
    4.Мирослав Гостомыслов, Корсес Бриллиант и еще какой-то чел с мп5
    5.STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:0:190812113, -
    6.15:44
    7.Добили меня и других 2 офицеров когда мы были в стадии, больше нечего добавлять
    8.https://imgur.com/a/vzxqM6u
    9.Да

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. 🐈

Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что:

• На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.

В виду этих факторов я выношу вердикт:

Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы.

Жалоба закрыта.

Удачи.

• мирослав гостомыслов
    вы - прямая угроза нашей жизни, что стреляли без видимых причин и предупреждений.
    понимаем, что если вас спасут врачи - вы найдете нас и расстреляете, к тому же кроме вас никто не имел информации о нашей внешности. если врачи не смогут спасти - угроза нашей жизни будет устранена.

• На рассмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. 🐈

Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что:

• На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.

В виду этих факторов я выношу вердикт:

Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы.

Жалоба закрыта.

Удачи.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Freekill x3 + НПИЗКх2

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    199 Показы
    FipelF
    Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.

[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)

[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)

Одобрено!
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    97 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт.

Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher).

В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь.

Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”:

В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе.
    На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк.
    После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки.

Вердикт:

Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).

• добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    184 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • PG+Добив

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    1000+71

Топик стартер в блокировке.

• Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Посты
    251 Показы
    WhatW

Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.
    Разберемся с каждым отдельно.

Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --*
    *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108

*Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации.

Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557

Вердикт:
    Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос).
    Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.