Перейти к содержимому

добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 193 1
  • 1.Бонзибадди, Крис Морено
    2.STEAM_0:1:551189119
    3.mrcrab7559
    4.Мирослав Гостомыслов, Корсес Бриллиант и еще какой-то чел с мп5
    5.STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:0:190812113, -
    6.15:44
    7.Добили меня и других 2 офицеров когда мы были в стадии, больше нечего добавлять
    8.https://imgur.com/a/vzxqM6u
    9.Да

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. 🐈

Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что:

• На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.

В виду этих факторов я выношу вердикт:

Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы.

Жалоба закрыта.

Удачи.

• мирослав гостомыслов
    вы - прямая угроза нашей жизни, что стреляли без видимых причин и предупреждений.
    понимаем, что если вас спасут врачи - вы найдете нас и расстреляете, к тому же кроме вас никто не имел информации о нашей внешности. если врачи не смогут спасти - угроза нашей жизни будет устранена.

• На рассмотрении

• Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. 🐈

Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что:

• На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.

В виду этих факторов я выношу вердикт:

Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы.

Жалоба закрыта.

Удачи.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    DoggeD
    Log report generated 17 Sept, 22:11:16 [14 Sept, 10:06:08] Player disconnected: Антон Макгилл (STEAM_0:1:561338326, Токарь), ToSHiK timed out Participants: STEAM_0:1:561338326 вернул все в хранилище.
  • Разбан пермы - 5 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    1000+71
    Аккаунт разблокирован и обнулен.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. FreeKill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Вердикт: Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill. @GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!
  • Лив из КПЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел логи, готов вынести вердикт: Саан Ихидро - вышел во время активной ролевой ситуации самостоятельно, тем самым нарушив правила сервера. (NonRP) [30 May, 22:23:04] Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Натан Фейбер (STEAM_0:0:131616768, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [30 May, 22:28:50] Player disconnected: Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Игроку стоило дождаться окончания ситуация, отписать о своем желании выйти из игры в ООС чат, подождав две минуты выйти из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в три дня.