Перейти к содержимому

FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 137 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Джефф Линдсей
    5. STEAM_0:0:693033169
    6. Нет, не имеется
    7. 28.06.24 | Примерно в 23:00
    8. Зашел в допросную, получил жалобу от детективов о том, что допрос как-то не клеится и задержанный себя ведет неадекватно, решил самостоятельно в этом разобраться, после чего попросил ребят предоставить мне IDC парня, ознакомился с тем и далее отыграл, что усаживаю того на стул, пристегивая его наручниками к нему, на что он просто встал механом со стула и начал бегать по допросной, издавая неприятные звуки в голосовой чат, просьбы о прекращении данных деяний парень проигнорировал.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • Привет @Dìablo 👋

Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу.

Игра в свою сторону

На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной.

NonRP

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

По итогу:

Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Чудо в каске | FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    StydentS
    Разобрана в игре.
  • FK+НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно человек убил тебя без особой на то причины, что показывают логи: Log report generated 1 Oct, 0:39:43 [30 Sept, 23:28:45] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:157268154 Так же посмотрев позиции персонажей на момент убийства я выяснил, что Герман Галатка убил тебя находясь в зеленой зоне из-за чего нарушил НПЗ ведь убийства в ЗЗ запрещены! ИТОГ: Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154) - Получит блокировку на 12 дней по причине FK и НПЗ! ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.