Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 222 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Отыгровка в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сектор-пудж! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему: Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Rhythm City Radio|Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    вячВ
    Одобрено, делай. Далее к Кило. Как зальют текстуру обратись к @porkove за ценой и шаблоном.