Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 223 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• верстак испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    398 Показы
    palermoP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма
  • ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Alishok! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев" NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ: “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • Куча отыгровок в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 21 Jun, 13:25:11 [20 Jun, 21:05:11] Уол Зерберг (Повар) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:25:38 [20 Jun, 21:07:47] Уол Зерберг (Повар): я пистолет украл Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:26:02 [20 Jun, 21:07:54] Уол Зерберг (Повар) used [1xP228] from Уол Зерберг's Руки Participants: STEAM_0:1:531340809 Он действительно отыграл в свою сторону. На все ролевые вопросы, задаваемые в /it, нужно давать правдивые ответы; Игрок получит наказание. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.