Перейти к содержимому

Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 342 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Лис Байлов, Гарри Миллер, Барон Диггер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:0:759441717
    6. Нет, не имеют.
    7. Дата и время произошедшего 16:30-16:40
    8. Описание ситуации:

Спокойно развозил грузы, вижу на улице Дуглас, на встречу мне выезжает Mule, под управлением игрока Лис Байлов, после чего он даже не останавливаясь направляется на меня и судя по всему не боится за последствия и жизнь своего персонажа следствии с ДТП.
    Я же в свою очередь остаюсь в полосе и применяю экстренное торможение, полностью останавливая свой автомобиль.

После чего начинается более интересное действие, на ситуацию прибегают игроки с никами Гарри Миллер, Барон Диггер и… начинают играть - неизвестно что, ни от одного не поступил адекватный эмоут/фраза, дабы как либо развивать эту активную ситуацию, а последовали лишь приступы яростного FunGame, который заключался в том, что игрок Лис Байлов говорил другим игрокам выше - /подвинуть стену, из за которой он не может проехать/
    попутно пользуясь механиками сервера с помощью рук, начали скакать между машинами, далее запрыгивая на саму машину и цитируя словами /мы занимаемся сумо/.

Я не знаю, есть ли логика в этих действиях, но я точно уверен что эти действия не должны мешать окружающим, которые не хотят подобного рода - игры…

Далее после ситуации я ещё неоднократно видел, как игрок делает тоже самое (( видео доп.1, доп.2 ))

(( я не против, чтобы все что произошло в видео, было локально между этими людьми, но лично я, не изъявляю желания участвовать в подобной игре в виде - цирка. ))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Видео
    Доп.1
    Доп.2
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен.

• Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

1. NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

2. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

1. NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

1. NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
    2. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.

Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• На рассмотрении @Dogge.

• @Forza как скоро будет вердикт?

• @pveshka до конца дня(10 марта) будет дан вердикт, извиняемся за задержку в проверке жалобы.

• Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

1. NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

2. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

1. NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

1. NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
    2. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.

Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Игра в свою сторону

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Какой-то рандомный стрелок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.