Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 379 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Сомнительная игра

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    421 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • НПИзаКП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    piy mP
    Очень задержал с ответом. Извинити Одобрено. Посмотрев логи я действительно увидел угон машины в указанное заявителем месте и времени. Угон на парковке Франклин под запретом. Лог: Log report generated 16 Nov, 12:12:53 #173869284 [7 Nov, 13:56:32] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Гражданин) lockpicked Реми Мартинес (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:90565317 Вырезка из правил на основании которой было принято решение. Подмечу, что уже давно есть преценденты которые запрещают угон на этой парковке. Вырезка из правил игры криминала: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вырезка из основных правил сервера: Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента. Игрок получит запрет игры криминала на 15 дней. Закрыто.
  • Не вернули все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Жалоба

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    446 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.