Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 223 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Гении игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Привет, вернул всё в хранилище.
  • Парень киборг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет, @Walther, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Матвей Малеевский - действительно нарушил правила сервера. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming. Во время погони игрок врезался, игнорировал последствия и ехал дальше. [19 Jun, 18:20:46] Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) was hurt: 8HP in by Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) with Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081)'s Merit. Police online: 9 [19 Jun, 18:27:20] Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) was hurt: 7HP in by Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) with Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081)'s Merit. Police online: 10 [19 Jun, 18:28:00] Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) was hurt: 12HP in by Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) with Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081)'s Merit. Police online: 10 [19 Jun, 18:30:43] Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) was hurt: 9HP in by Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081, Механик, Руки) with Матвей Малевский (STEAM_0:0:630860081)'s Merit. Police online: 11 Так-же он занимался криминальной деятельностью будучи механиком. Подобные действия нарушают подробные правила игры за мирные профессии. Вердикт: С учетом наигранных часов, а их у игрока не много, я выдам ему длительный вотч и повторное прохождение теста.
  • Лутинг и ФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Jun, 19:59:22 [14 Jun, 18:27:18] Дженни Уильямс (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Станислав Эспаньола (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:521728889, STEAM_0:0:461480831 Он убил тебя - безоружного. Будем в дальнейшем следить за этим игроком. Закрыто.