Сомнительная игра
-
- Франческо Поло
- STEAM_0:1:243466417
- pveshka
- Лис Байлов, Гарри Миллер, Барон Диггер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:0:759441717
- Нет, не имеют.
- Дата и время произошедшего 16:30-16:40
- Описание ситуации:
Спокойно развозил грузы, вижу на улице Дуглас, на встречу мне выезжает Mule, под управлением игрока Лис Байлов, после чего он даже не останавливаясь направляется на меня и судя по всему не боится за последствия и жизнь своего персонажа следствии с ДТП.
Я же в свою очередь остаюсь в полосе и применяю экстренное торможение, полностью останавливая свой автомобиль.После чего начинается более интересное действие, на ситуацию прибегают игроки с никами Гарри Миллер, Барон Диггер и… начинают играть - неизвестно что, ни от одного не поступил адекватный эмоут/фраза, дабы как либо развивать эту активную ситуацию, а последовали лишь приступы яростного FunGame, который заключался в том, что игрок Лис Байлов говорил другим игрокам выше - /подвинуть стену, из за которой он не может проехать/
попутно пользуясь механиками сервера с помощью рук, начали скакать между машинами, далее запрыгивая на саму машину и цитируя словами /мы занимаемся сумо/.Я не знаю, есть ли логика в этих действиях, но я точно уверен что эти действия не должны мешать окружающим, которые не хотят подобного рода - игры…
Далее после ситуации я ещё неоднократно видел, как игрок делает тоже самое (( видео доп.1, доп.2 ))
(( я не против, чтобы все что произошло в видео, было локально между этими людьми, но лично я, не изъявляю желания участвовать в подобной игре в виде - цирка. ))
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
Видео
Доп.1
Доп.2
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен. -
Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.
Лис Байлов:
-
NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.
-
Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.
Гарри Миллер:
- NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.
Барон Диггер:
- NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
- Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.
Итог:
Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня -
-
На рассмотрении @Dogge.
-
@Forza как скоро будет вердикт?
-
-
@pveshka до конца дня(10 марта) будет дан вердикт, извиняемся за задержку в проверке жалобы.
-
Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.
Лис Байлов:
-
NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.
-
Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.
Гарри Миллер:
- NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.
Барон Диггер:
- NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
- Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.
Итог:
Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня -
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в