Перейти к содержимому

Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 133 1
    1. SKEBOB, Пол Маккензи
    2. STEAM_0:0:642696020
      3.Warrent#1191
      4.Брейди Бросфорд
      5.Кель’тас
      6.Нет
    3. 13:19:51 - нарушение.
      8.(Сразу подмечу время моих отыгровок, начинаются они с 13:17:30, а также я немного проебался с отыгровкой, и из-за того что я хотел ответить Брейди в LOOC чат, случайно отыгровку я кинул в LOOC чат). Я играю за копа, вижу сообщение в чате, что передо мной камера засекла человека из розыска (Брейди), а за ним уже бежит другой коп. Я также начинаю преследовать Брейди, и в ходе погони сумел его повалить на землю, начинаю отыгрывать как я пытаюсь заковать его в наручники, на что он мне начинает яростно спамить в чат, мол как камера увидела лицо через бандану, хотя вот какое у него описание персонажа - Внешность: Высокий афроамериканец, Возрастом примерно 18-25 лет. Ростом не ниже 180, вес примерно 80 кг. У парня виднеется шрам на левой руке, на плече. От парня пахнет кофем. Никаких индивидуальных черт лица у него нет, за то по запаху кофе и по телосложению можно легко понять кто он такой. В итоге, после того как я попросил его отыграть со мной, он кидает эмоут - Брейди Бросфорд откинул ситлой офицера в пол, побежал в сторону тачки, вслед харкнул в офицера. Не знаю где тут ролл, да и тем более я отыграл как повалил его на землю и попытался завести руки за спину, странно очень.
      9.Не думаю что тут требуются доказательства помимо логов.
      10.Абсолютно
  • Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:

Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• Приве, Я - Брейди Бросфорд, все, что я хочу сказать находится во встречной жалобе на тебя: васап мабой

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:

Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Отыгровка в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сектор-пудж! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему: Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Извините пожалуйста...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    490 Показы
    TekoyT
    Срок для амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено.