Перейти к содержимому

Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 56 1
    1. SKEBOB, Пол Маккензи
    2. STEAM_0:0:642696020
      3.Warrent#1191
      4.Брейди Бросфорд
      5.Кель’тас
      6.Нет
    3. 13:19:51 - нарушение.
      8.(Сразу подмечу время моих отыгровок, начинаются они с 13:17:30, а также я немного проебался с отыгровкой, и из-за того что я хотел ответить Брейди в LOOC чат, случайно отыгровку я кинул в LOOC чат). Я играю за копа, вижу сообщение в чате, что передо мной камера засекла человека из розыска (Брейди), а за ним уже бежит другой коп. Я также начинаю преследовать Брейди, и в ходе погони сумел его повалить на землю, начинаю отыгрывать как я пытаюсь заковать его в наручники, на что он мне начинает яростно спамить в чат, мол как камера увидела лицо через бандану, хотя вот какое у него описание персонажа - Внешность: Высокий афроамериканец, Возрастом примерно 18-25 лет. Ростом не ниже 180, вес примерно 80 кг. У парня виднеется шрам на левой руке, на плече. От парня пахнет кофем. Никаких индивидуальных черт лица у него нет, за то по запаху кофе и по телосложению можно легко понять кто он такой. В итоге, после того как я попросил его отыграть со мной, он кидает эмоут - Брейди Бросфорд откинул ситлой офицера в пол, побежал в сторону тачки, вслед харкнул в офицера. Не знаю где тут ролл, да и тем более я отыграл как повалил его на землю и попытался завести руки за спину, странно очень.
      9.Не думаю что тут требуются доказательства помимо логов.
      10.Абсолютно
  • Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:

Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• Приве, Я - Брейди Бросфорд, все, что я хочу сказать находится во встречной жалобе на тебя: васап мабой

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:

Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Сомнительная игра

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ранее замечались нарушения правил сервера.