Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 223 2
    1. Джон Маклейн, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. QTXG
    4. Виталий Кляксов
    5. STEAM_0:1:100784839
    6. Нет
    7. 15:30~
    8. Пишу в пит, что просмотрел запись с городских камер чтобы проверить номер автомобиля на котором передвигался Витек, на что получаю ответ, что права так делать не имею, так как камеры не муниципальные.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

• На рассмотрении @afreesailor

• Здарова так называемый игровой помощник на которого писали жалобу, которая позже без вести пропала. Хочу подметить, что ответ на то что ты не имеешь право так делать, я тебе давал в PIT. Вместо того, чтобы объяснить в чем я не прав, показав себя как ответственный игровой помощник, ты на мой ответ решил отписать мне в пм, сообщение по типу “игра в свою сторону, услышал тебя родной.” После такого ответа, я сразу же понял, что адекватной игры с тобой я не дождусь, что по итогу вылилось в жалобу на меня от твоего лица, хотя мог и объяснить в чем я не прав. Да, может быть я и нарушил так называемое правило игры в свою сторону, но можно было просто обговорить это в пм, а не сливаться после первого же моего сообщения 👀

Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

• Как обычно, никакой конкретики в сообщении не видно, лишь ТОНКИЕ))) шуточки и подколки. Ничего другого от тебя я ожидать не мог

да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

• да, это было очень тонко с моей стороны)))) было очень тонко расписать как можно было бы поступить в этой ситуации))) вообще, обидно конечно что ты этого не понял)))) а ведь это не сложно понять, осознать)))) но я понимаю)))

@Грючка не пиши сюда больше

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @Dima-Gord, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Вердикт сегодня

• Привет!

Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН.

Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении.

В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре.

Итог:
    @Грючка получит watch list за игру в свою сторону
    @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Андре Кибби | Игра в свою сторону, токсичность, leave

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи, могу выявить следующие нарушения: Андре Кибби 1 - Игра в свою сторону (Игрок играет закрытые двери, когда те открыты) Log report generated 20 May, 15:35:03 [19 May, 19:01:18] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) successfully executed chat command: /me дернул ручку двери [19 May, 19:01:20] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) successfully executed chat command: /it Дверь открылась? [19 May, 19:01:42] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /it Нет, двери машины были закрыты. Participants: STEAM_0:1:625409356 2 - ChatAbuse (Токсичность в неролевом чате) Log report generated 20 May, 15:34:07 [19 May, 19:13:05] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc услышал родной [19 May, 19:13:17] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc теперь пожизнено на этом персе в чмырях бегаешь [19 May, 19:13:30] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc на подсосе у меня будешь [19 May, 19:13:34] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин): /loooc я крыша твоя теперь [19 May, 19:14:01] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: // rppm [19 May, 19:14:04] Player disconnected: Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625409356 3 - LeaveRP (Игрок отправил не оповестив участников ситуации в pm или looc чат пишет RP-PM, а спустя 3 секунды выходит из игры) Log report generated 20 May, 15:33:08 [19 May, 19:14:01] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: // rppm [19 May, 19:14:04] Player disconnected: Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625409356 ИТОГ! Андре Кибби - Получает игровую блокировку, сроком на 30 дней, с учётом большого количества часов, тяжести нарушения, а так-же, активного вотч листа.
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Опытный краймер

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.