Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
24 5 1.5k 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    ke14ikK
    Привет! За 1-ое нарушение ты получил вотч-лист, после чего сказал, что все понял и пошел играть дальше, далее администратор тебя уже полноценно наказывает за твое аналогичное нарушение. С тем учетом что администратор выдавший наказание не против о его снижении, заменю тебе оставшиеся дни на 1 день.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    DoggeD
    Ответ дан в этой жалобе, смысла добавлять что-то нет. Одобрено.
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    542 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    678 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    482 Показы
    ЛайфакЛ
    Прошу заметить что была активная ситуация и что то отыгрывать не очень удобно, и ливнул я спустя час после ситуации + -.