Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 832 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    274 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Проверил все логи за указанное время, не нашел строчки взаимодействия с отмычками рядом с автоматом.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    miroM
    Вернул все то, что было при смерти + глок. деньги в банке