Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 832 1

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    171 Показы
    A9518437927A
    такая глупая ситуация, что при совершении которой ты даже не написал в looc(мол так и так случайно извините, речь про первого убитого), сразу побежал убивать двух остальных(последнего убитого так вообще залутал) также обнаружил интересность в логах: Log report generated 18 Oct, 21:24:43 [1 Oct, 19:23:33] Мартин Дерден (Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [1 Oct, 19:26:17] Мартин Дерден spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [1 Oct, 19:26:18] Мартин Дерден (Механик) spawned Мартин Дерден's Turismo [1 Oct, 19:27:52] Мартин Дерден (Механик) used [1xРемкомплект] from Мартин Дерден's Руки [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed team: Механик ➞ Гражданин [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed character Participants: STEAM_0:0:507183638 Блокировка будет снята и выдана новая, за 2 фк и джобабуз.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • не приятно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Привет, @captainjacksparrow. Верну все хран, однако, зип-худи идет без скрепки.
  • Жалоба на waka waka

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    368 Показы
    TekoyT
    Администратор получит наказание за игнорирование прямых обязанностей.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.