Перейти к содержимому

Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 271 1

Похожие темы

• Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • Жалоба на игрока Мартин Роуз

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию я заметил нарушение за Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055), а именно механ, так как он зашел в ваше здание и без обоснованной на то причины обыскал ваши хранилища. Log report generated 4 Sept, 22:13:15 [4 Sept, 20:14:39] Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055, Гражданин) stole [1xЗатвор, 2xКурок, 2xРукоять, 2xМушка, 1xАлмаз, 1xПроцессор, 10xКлей] from [Хранилище - Майлз Гарсон]. Police online: 3 [4 Sept, 20:15:04] Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055, Гражданин) stole [3xВиски, 1xВодка, 1xЧипсы, 1xТелефон] from [Хранилище - Джузеппе Буенов]. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:223032055 ИТОГ: Мартин Роуз (STEAM_0:1:223032055) - получит 15 дней блокировки, так как присутствует активный вотч лист. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    426 Показы
    1000+71
    Привет, @monolith. Доказательств от администратора @Forza не поступило. Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.