Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 1.1k 1

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что администратор допустил ошибку и в данном случае не будет нарушения FreeKill. Со стороны же человека кто подавал жалобу ранее, действительно будет PowerGaming. Будет выдано наказание за это. ИТОГ: Со стороны администратора была допущена ошибка, блокировка будет снята. С администратором был проведен диалог. Одобрено.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Жалоба на игрока

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    445 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • ятакбольшенебуду

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    WhatW
    @crasby_10 привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 21 Jun, 23:56:03 [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг). Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.