Жалоба на игрока.
-
- Razyyy , Алекс Райт
- STEAM_0:0:767225976
- Discord:razy_me
- Артемий Мельников
- Не сказал.
- не имеет
- около 12 ночи по мск 20.05.2024
- Я будучи копом,связал нарушителя,подбегает левый гражданский и бьет меня,я спросил почему он это сделал,он ответил захотелось,у него было оправдание что он помогает задержанному.
-
Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб.
Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины.
Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского.Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.
-
поправка,никнейм:Мага Бараноебдинов
вот еще скриншот: -
Ряльно ситуацию затянул, аж до такого момента что я уже мог 10 раз убежать и скрытся но тебе поям срочно нужно было поговорить с ним, и как итог меня повезал левый коп.А потом вообще лютая перестрелка началась и меня сидящего в машине кто то не заслужено убил.
P.s Ронин Гвей
-
А где жб үа мегя что я багаюзил анимацией
-
Ну ты и умник, может мне просто хотелось помочь человеку. Может я крайм а полиция для прикрытия то есть я тебя не фри дамажил а помогал задержанному. Даже в реальной жизни если кого то задерживают и начинается драка какая либо любые сообщники начали помогать задержанному. Это я так к слову
-
Ну ты и умник, может мне просто хотелось помочь человеку. Может я крайм а полиция для прикрытия то есть я тебя не фри дамажил а помогал задержанному. Даже в реальной жизни если кого то задерживают и начинается драка какая либо любые сообщники начали помогать задержанному. Это я так к слову
@HEQRS ты не являлся сообщником
-
а это имеет разницу? я в любом случае просто хотел ему помочь
-
Это сообщение было удалено
-
-
Ряльно ситуацию затянул, аж до такого момента что я уже мог 10 раз убежать и скрытся но тебе поям срочно нужно было поговорить с ним, и как итог меня повезал левый коп.А потом вообще лютая перестрелка началась и меня сидящего в машине кто то не заслужено убил.
P.s Ронин Гвей
Это сообщение было удалено -
-
-
-