Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 142 1
    1. crasby_10,Марк Фолд
    2. STEAM_0:0:28769484
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    5. STEAM_0:0:427590185
    6. нет
    7. 20:20-20:30
    8. Про меня сообщили неверную информацию то, что я напал на гражданского, после чего нарушитель (офицер полиции) начал обыскивать меня и украл мои 7000 рублей из брюк.
    9. Логи.
    10. Да
    1. crasby_10,Марк Фолд
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    6. нет
    8. Про меня сообщили неверную информацию то, что я напал на гражданского, после чего нарушитель (офицер полиции) начал обыскивать меня и украл мои 7000 рублей из брюк.
    9. Логи.
    10. Да

@crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. crasby_10,Марк Фолд
    3. mokiu_
    4. Рэнди Хилл
    6. нет
    9. Логи.
    10. Да

@crasby_10 привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 21 Jun, 23:56:03

[21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484

Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг).
    Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• неправильная выдача наказаний + Приписание в pg которого не капли не было и на это даже не жаловались...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет @v78h543, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена, будет исключено PG.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт: Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) - Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас. Доказательства совершения взлома: Log report generated 13 Jun, 20:05:19 [12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205 Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера. Доказательства: Log report generated 13 Jun, 20:11:40 [12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm Participants: STEAM_0:0:951656360 ИТОГ: Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения. Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    F
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    418 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Проверил все логи за указанное время, не нашел строчки взаимодействия с отмычками рядом с автоматом.