Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 139 1
    1. Дуглас Кольясо (Eagle)
      2.STEAM_0:1:578465782
      3.handsforup1
      4.Луис Вилсон Слаггер
      5.STEAM_0:0:527323618
      6.Нет
      7.Примерно 18:40
      8.Поступил вызов о ограблении на Бравери 15 прибыв на вызов я не стал сразу штурмовать здание а дождался подкрепления и они начали по немногу заходить на бравери 15.Перейдем к сути , после того как я отошел от Бравери 15 и начал смотреть окна я не увидел как из другого окна вылез преступник который положил меня , когда я был на земле игрок Треппа Фредо решает дострелить меня и добивает ( К Нему у меня нет претензий).После смерти наблюдая я увидел ситуацию где офицер с дробовиком попытался штурмануть здание но его положили но перед этим игрок Луис Вилсон Слаггер получил выстрел с дробовика (это попало на демку) и после как он отошел он побегал около минуты без отыгрыша ранений далее я начал жаловатся ему в pm почему он не отыгровает ранение? На что я получил ответ вроде( Я не обязан перевязыватся во время перестрелки но к слову перестрелка закончилась и у него были его напарники которые могли посмотреть вход пока он будет перевязыватся) и только после моего сообщения ему в pm он начал перевязку.Прошу рассмотреть данную ситуацию.
      9.https://youtu.be/gCBvmY_bvDM
      10.Да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ.png

Привет, @Zezu 👋

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. ⚖

Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию 🔍

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения 🩸
    Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было 🔍

ЛОГИ.png

Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте:

Log report generated 11 Aug, 19:21:34

[11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.
    [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.
    [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.

Participants: STEAM_0:0:527323618

Y (1).png

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты.

9920a657-cfb1-4be4-9d12-edbc85ee0499-image.png

вердикт.png

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере.

ㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА ЗАКРЫТА.png

• Возьму на рассмотрение

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ.png

Привет, @Zezu 👋

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. ⚖

Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию 🔍

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения 🩸
    Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было 🔍

ЛОГИ.png

Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте:

Log report generated 11 Aug, 19:21:34

[11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.
    [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.
    [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается.

Participants: STEAM_0:0:527323618

Y (1).png

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты.

9920a657-cfb1-4be4-9d12-edbc85ee0499-image.png

вердикт.png

Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере.

ㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА ЗАКРЫТА.png

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • W warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в