Перейти к содержимому

Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 422 1

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    726 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Украли вещи со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Человек получил блокировку за обход Log report generated 13 May, 13:09:20 [2 May, 18:41:43] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Коробка [2 May, 18:41:45] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКровавая жилетка] from Коробка Participants: STEAM_0:1:531315205 Прикрепи это в заявке на возврат