Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа cough, Лука Добрич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:596086515
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Sopelkin
- Ник участника команды @Stydent
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:20-50 по мск
- Описание ситуации товарищ администратор разобрал тикет на форуме, человека которые ограбил мое хранилище на улице не забанили, а дали всего-навсего вотч лист на 5 дней, хотя я думаю это довольно серьезное нарушение и посерьёзнее моего, а мне выдал бан на 10 дней за нарушение правил строительства (хран на улице) Как по мне должно быть наоборот. И если есть возможность разбанить меня и снять тому пареньку вотчлист чтобы никто не сидел в бане/вотчлисте
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) прошлый топик
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет, @Чикатило!

Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел
Вердикт: Отклонено
-
Это сообщение было удалено
-
-
так же, человек который получит вотч на 5 дней и до этого делал такие же вещи, у меня даже остался скрин, щас скину…

-
-
@Пуська я понимаю, разъяснить хочется, мнение высказать, но не надо, обойдёмся предупреждением. (Если что, личка есть всегда)
-
-
Не надо оффтопить, мнения давать, старшие администраторы разберутся.
@червяк-джим поздравляю. Но твое сообщение вообще не несло никакой хорошей информации, в особенности о том, что ты участник жалобы. До связи.
-
Не надо оффтопить, мнения давать, старшие администраторы разберутся.
@червяк-джим поздравляю. Но твое сообщение вообще не несло никакой хорошей информации, в особенности о том, что ты участник жалобы. До связи.
Это сообщение было удалено -
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа cough, Лука Добрич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:596086515
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Sopelkin
- Ник участника команды @Stydent
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:20-50 по мск
- Описание ситуации товарищ администратор разобрал тикет на форуме, человека которые ограбил мое хранилище на улице не забанили, а дали всего-навсего вотч лист на 5 дней, хотя я думаю это довольно серьезное нарушение и посерьёзнее моего, а мне выдал бан на 10 дней за нарушение правил строительства (хран на улице) Как по мне должно быть наоборот. И если есть возможность разбанить меня и снять тому пареньку вотчлист чтобы никто не сидел в бане/вотчлисте
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) прошлый топик
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
Пользователь @Чикатило написал в Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent):
товарищ администратор разобрал тикет на форуме, человека которые ограбил мое хранилище на улице не забанили, а дали всего-навсего вотч лист на 5 дней, хотя я думаю это довольно серьезное нарушение и посерьёзнее моего, а мне выдал бан на 10 дней за нарушение правил строительства (хран на улице) Как по мне должно быть наоборот. И если есть возможность разбанить меня и снять тому пареньку вотчлист чтобы никто не сидел в бане/вотчлисте

Пользователь написал в Хран в зз около пд:
Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist
Вердикт на форуме. Также хочу тебе напомнить о нашем разговоре и игре с чистого листа без нарушений. Мне больше нечего добавить по этой ситуации.
@Чикатило -
На рассмотрении!

-
это очень странно что ты дал ему на 5 дней вотч а мне бан на 10 дней
-
Привет, @Чикатило!

Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в