Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сергей Георгевич
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:760652686
    3. Твои контакты для связи - zabevnoitiomka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @555
    5. Вид наказания Fk+Nrp
    6. Дата и время произошедшего 30.01.2025
    7. Описание ситуации Меня забанили по причине Fk+nrp, я убил и так ситуация, моего друга хотели провести в пд по ситуации выстрелов из оружие, у моего друга была снайперка (крупный калибр) который убивает с одного выстрела в грудь, и это оружие нельзя было использывать вообще, и я взял colt и убил полицейского, что бы избежать последствий как и для друга, как и для меня, и всех кто с нами были.
    8. Причины для снятия наказания - Так как я объяснил причины Fk- точнее его у меня не было потому что была причина убийства, и nrp у меня не было потому что после убийства мы начали быстро уходить и шутить от чего в чате я смеялся.
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    5555
    блокировка будет снижена.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    KillerBunnyK
    Нарушены сроки подачи повторной заявки