Несогласие с вердиктом.
-
- Отис Миллер. Yukonni.
- SteamID: 76561198278535087, [ STEAM_0:1:203384959]
- boltushka69
- A9518437927
- 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3)
- Вчера произошла глубокая и душещипательная проблема с моей блокировкой на 26.12.2025 | 02:22:08 (МСК +3). Сопоставив все возможные моменты где я мог нарушить, я не обнаружил тех нарушений которые выдал мне разбирающий мою жалобу. Меня окутывают сомнения по поводу моих нарушений. Те нарушения которые мне выдали, являются:** FD ; NRP (FunGame)**. Я высказывал своё мнение в жалобе на данную блокировку и пытался понять, за что мне её выдали.
Сейчас я бы хотел объяснить что я думаю по поводу нарушений, которые для меня являются не корректными. Мы стояли в аптеке и разговаривали с моим пожилым товарищем, который в грубой форме, высказался о нынешнем поколении, сказав “По нарожают долбаёбов.”. После чего, один из граждан стоящий в этой аптеке, оскорбил его, назвав “Ты сам долбаёб”. Мы естественно обомлели от такого высказывания в сторону друга. Завязалась словесная перепалка, при которой началась по обоснованной рп причине, а именно “оскорбление”, драка. В ходе драки, при которой мы получив урон по друг-другу, мой пожилой товарищ, сказал что поможет в разборке, и достал кухонный нож, и нанёс 1-ый удар. После чего, парень оскорблявший нас, начал убегать из аптеки (Которая была жёлтой зоной) и мой, подопечный нанёс последние, фатальные удары ножом в тело паренька. Мы начали убегать с места преступления, никак не тронув его больше. Хотелось бы подметить, что такая ситуация могла произойти в любой стране и городе.
На мою жалобу (A9518437927) ответил сухо, скинув только из доков видео и логи, не объяснив ситуацию. Также мне не понравилось то что мне не сказали в какой раздел мне подавать жалобу, ответив: " Напиши жалобу в соответствующий раздел". Я считаю, что отказ не корректный и требую пересмотреть нарушения и разобраться с выдавшим это наказание. - Сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/10099/@a9518437927-заявка-на-разбан-fd-nonrp-fungame?_=1766851940066. Видео нарушения: https://youtu.be/rddRR45QYd4
- Я ознакомлен с правилами подачи заявок на разблокировку.