Перейти к содержимому

Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 846 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    724 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    538 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Частично не согласен с вердиктом

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    DoggeD
    Привет @mclander32, вердикт следующий: Администратор такой же человек как и все игроки. По логам не всегда можно определить всех участников ситуации, в особенности если они не взаимодействовали друг с другом как либо. В данной ситуация с твоей стороны действительно было нарушение правила ЗОН, о чем в целом расписал все @MrThePro, но нарушения правил игры за криминал - тут не было. Администратор ошибочно посчитал то что ты забрал телефон у офицера - ограблением. ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен диалог.
  • Чтобы взять оружие нажмите "E", отыгровка? Не нужно!

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    536 Показы
    Dima GordD
    Привет! Наконец увидев демонстрацию экрана, могу сообщить, что Антон Суржижкин нарушил правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Log report generated 30 May, 12:52:16 #192446647 [25 May, 18:53:18] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) picked up [1xPP-19 Bizon] #192446692 [25 May, 18:53:27] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) searched Труп - Дмитрий Шигабудинов. Police online: 8 #192446722 [25 May, 18:53:32] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка (models/humans/octo/male_07_01.mdl)]➞[Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] #192446768 [25 May, 18:53:55] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) picked up [1xAK-74у] #192446784 [25 May, 18:54:01] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) searched Труп - Парсен Петросян. Police online: 8 #192446792 [25 May, 18:54:04] Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Руки) moved [1xКрупный калибр]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_08_01.mdl)]➞[Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:168894729 В данной ситуации самым нелогичным будет обыск всех тел, потому-что из-за его перестрелки на место должна мчаться оставшаяся полиция, да и ладно бы просто обыск, так Антошка еще не отыграл данный момент. Итог: Антон получает бан на 10 дней за игру ради лутинга (NonRp) и Mehan
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    567 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушено одно из правил подачи жалобы С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ