Перейти к содержимому

Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонатан Кэнвуди
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Ник участника команды A9518437927
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:50-14:06
    6. Описание ситуации

Администратор практически моментально вызывал на жалобу, после ситуации, после начал задавать вопросы в мою сторону, не задавая в сторону стороны зачем были такие нарушения и почему он были лишь сказав

После начал создавать неразбериху вокруг, всячески притягивая меня к тому, что я якобы отошёл в AFK не уведомив об этом всех участников ситуации, хотя сержанта с которым у меня было активное РП я уведомил.

Слушать почему я отошёл и какая была причина он не хотел, а после несогласия ответил

Отойти мне нужно было срочно, помимо этого написать жалобу на человека, так как сержант далее не связывался со мной.
    Как итог - откуда то взялся LeaveRP, которого собственно и не было, кроме НПИЗП.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      Видео
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • Привет, @pveshka! 🍕
    Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту.

Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• захотел взять жалобу - взял, тайн никаких нет.

на видео все объяснил. были нарушены эти правила:

Описание

Описание

хз, никого вроде не притягивал, ты прост правила нарушил и я тебе об этом сказал.
    да и вроде послушал все стороны, что видно на демке.
    ну а резко уйти с рп ситы, чтобы СРОЧНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ и войти в афк - это кнч смешно

жди ответа старших администраторов

• захотел взять жалобу - взял, тайн никаких нет.

на видео все объяснил. были нарушены эти правила:

Описание

Описание

хз, никого вроде не притягивал, ты прост правила нарушил и я тебе об этом сказал.
    да и вроде послушал все стороны, что видно на демке.
    ну а резко уйти с рп ситы, чтобы СРОЧНО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ и войти в афк - это кнч смешно

жди ответа старших администраторов

@A9518437927 Я повторюсь, как повторялся на жалобе.
    Я отошёл не только чтобы “жалобу написать”, я сообщил что помимо этого у меня были дела в ИРЛ,
    которые я не мог отложить, именно поэтому я отписал сержанту в PM на всякий случай,
    даже без мысли что данная ситуация может продолжаться, так как сержант ПД сказал я тебя не задерживаю, если нужно, я тебя вызову - окей.

После прошло 5-7 минут, я отписал человеку в PM, на что тот уточнив спросил - На тех ребят, что жаловались? Я ответил - да. Всё далее претензий/вопросов не последовало,
    собственно именно после этого я вышел а АФК длительность которого составила не более 10+ минут.

Если бы это была активная РП ситуация, в которой я непосредственно был участников и другие участники находились прям перед мною - другой разговор, тут же человек ни слова не обронил в PM (который подавал тебе лично жалобу) о том, что РП процесс продолжается, собственно как и сержант, мне этого не сообщил позже.

Я считаю что пункт про AFK здесь притянут из принципов, я на жалобе не отрицал что - да, косяк с тайзером имелся и ты это прекрасно слышал, но все доводы которые я приводил выше - ты пропустил мимо ушей.

• Привет, @pveshka! 🍕
    Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту.

Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”.

Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в