Перейти к содержимому

Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 665 1

Похожие темы

• Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    548 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • приебались дабы пошутаться

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    FipelF
    Привет, @da Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему _____________________________________________________________________ Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать. Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек. Вердикт по данной жалобе Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снижения наказания нету. Ты нарушил действующие правила сервера, взломав машину прямо перед администрацией города. Правила сервера строго запрещают подобные действия в таких местах.