Перейти к содержимому

Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 781 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    616 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Нарушены условия подачи жалобы!
  • не получилось пошабить

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Тебя кикнул участник нашей команды, ролевой редактор. В связи с этим вынужден отклонить жалобу. Если хочешь пожаловаться на ролевого редактора - можешь подать жалобу здесь
  • Человек стоит, и бац, уже лежит. Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи могу сказать следующее судя по логам, Log report generated 29 Dec, 16:02:19 [27 Dec, 11:49:23] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) was hurt: 10HP in by world. Police online: 8 [27 Dec, 11:49:32] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:459951624 Тебя убил мир, по логам не видно что тебя кто-то толкнул и посмотрев лог-репорт смерти, вещи были при тебе. ИТОГ: Никто тебя судя по логам не убивал, напиши заявку на возврат лог-репорт я прикреплю. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    389 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    394 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме