Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 555 1

Похожие темы

• Заявка в стажеры №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    403 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    15 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • Вы не поверите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.
  • Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK