Заявка на разблокировку
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Арчи Стронг
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:495520600
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): streetux
4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @1000+7
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.09.2024- 23:37:04
7. Описание ситуации: Играл в пачке с читером, он говорил где-что находится, однажды он мне сказал что в одном месте находится 5 хранов, я побежал туда и после не смог добраться ибо они были на скале. Сразу же меня потом тепает админ 1000+7 и говори ай-ай какой плохой с читами играешь, я сказал что без читов и после он сказал что давай кидай дс пошли на проверку, кинув дс админу он молчит и после банит меня. Сразу же мне говорят что меня якобы еще слили липовым скриншотам где я играю типо на дбг с софтом, хотя там очень плохоое качество и видно только хорошо мой дс.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Да я понимаю что мог сразу признаться и сказать что я играл просто с обходчииком-читером, но я почему-то сглупил и сделал вот такой плохой выбор. Сам же я после глобала разбана перестал играть с читами, меня даже проверяли на читы когда банили за модуль. Хотя еще последний шанс пожалуйста.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да -
Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
-
на рассмотрении
-
Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания