Перейти к содержимому

Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 205 1
    1. Dima Gord Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Акакий Зяймко
    5. i dont know
    6. Нет
    7. 11.06 примерно 20:30-21:00.
    8. Акакий поставил дом с коридором в который с трудом умещаются 2 человека, фд который чтобы выбить надо попасть я даже не знаю куда (в прямом смысле чтобы выбить фд нужно сидеть и искать около минуты куда ударить) и односторонней занавеской. Когда акакия начали штурмовать данная проблема была обнаружена и я лично попросил его убрать ФД (про занавеску я узнал когда он и его друг уже умерли и мы пропушили всю квартиру), но акакий прикрываясь тем что это как он говорит хата Гейм мастера отказался это делать https://imgur.com/a/ZWzfiCJ. В итоге пострадало 3 или 4 офицера, часть из них умерла.
    9. Демка позже или в лс админу
    10. Да
  • Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• это не кил рума, фд можно выбить спокойно, если ты криворукий это не мои проблемы

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

@Dima-Gord проблема не в том что Акакий забыл добавить фэдинг дур, а в том что проп сам по себе такой. Нужно было найти хитбокс решетки(по бокам) и по ним выломать. Не знаю как ты, будучи муник-плеером не знаешь об этом.

• На рассмотрении.

• Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на возврат мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Черная бандана  1350 x Деньги  1 x Запеченный карп Руки Куртка  1 x HK MP5 Log report generated 25 Nov, 19:14:53 [23 Nov, 22:07:58] Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893, Гражданин, Руки) used [1xГлушитель] from Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:804136893 Верну в хран. Прицел не нашёл.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Атсуши и его 7 гномов

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    TekoyT
    Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.