Перейти к содержимому

Жалоба на администратора waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 401 1
    1. Сектор пудж(Константин Вашингтон)
    2. STEAM_0:0:246100813
    3. somebody1488
    4. waka waka
    5. с 16:30 вплоть до записи демки
    6. Подал тикет на человека в связи с его нарушением за что был своевременно отправлен на форум,в течении часа админ занимался продажей аксов,может чего то еще,но точно не разбором тикетов
    7. https://youtu.be/xTdB3HlyPI8
    8. Да
  • Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа.

P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.

• Привет!

Действительно. Вместо разбора твоего тикета я занимался продажей аксессуаров.
    Совсем загляделся, слушая музыку.

Приношу свои извинения, больше такого не повторится!

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа.

P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • привет. я в блеклисте без апелляции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Комплект одежды “En velours black” 1 x Маска Кейси 1 x Хэллоуинская сумка 1 x Шарф с узорами 1 x Очки “Tayno Dergal” Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    TweedlexT
    Привет! Просмотрев логи я правда увидел, где он бьет и извиняется сразу же.```css Log report generated 4 Dec, 20:58:52 #210038869 [29 Nov, 19:27:52] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 8HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038872 [29 Nov, 19:27:53] Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник, Руки) was hurt: 10HP in by Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт, Руки) with Руки. Police online: 10 #210038890 [29 Nov, 19:28:11] Остин Бейкер (STEAM_0:0:793990381, Фармацевт): извини Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:793990381 При этом нарушая правило FreeDamage, а также нарушение правила НПИЗМ ( нарушение правил игры за мирные профессии ). За что получит 3 дня бана, из-за того что у человека мало часов.
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    863 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )
  • Неудачный крайм

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    464 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.