Перейти к содержимому

Свет выключили.

Не решенные На снятие наказания
2 2 21 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа tox31 Алехандро Кортес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:569020355
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_rdm12
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)bc9ae89c-cc8b-4fa3-ac9d-b21abb1218bb-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Сегодня днем, 15 43 мск
    7. После перестрелки с полицейским я убегал с бравери в сторону франклин 1, но не равнодушный гражданский зарядил мне патрон в макушку и я упал в стадию. Дождавшись момента оказания помощи, я начал отыгрывать свое ранение с сотрудником ems, но мне отключили свет.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я крайне сожалею, что возможно испортил кому то ролевой процесс своим ненамеренным выходом из игры, это произошло в связи с отключением света. Я все же считаю это уважительной причиной и прошу снять блокировку, свои слова могу подкрепить тем, что я подождал порядка 7 минут пока меня поднимут и отыгрывал с медиком до момента отключения света, если бы я действительно хотел уйти от rp процесса, я бы банально умер через минуту после нока. Так же у меня есть откат ситуации, хоть он и сломан по понятным причинам.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи + сломанная демка, могу показать ее только в дискорде, из за резкого отключения компа она ломанная и ее не выйдет обрезать.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Привет, по выписке с логов верю тебе.

Log report generated 22 Jul, 22:03:08

[22 Jul, 15:49:15] Player disconnected: Алехандро Кортес (Местный), marginal81 timed out

Participants: STEAM_0:0:569020355

В целом отношусь понимающе, на разблокировку согласен.