Выдал в хран.
лспд - фбр перевод.
-
(I). Основные ролевые имена твоих персонажей: Ноа Нил, Кристиан Ди Салас;
(II). Ссылка на твой профиль Steam: Мой профиль + STEAM_0:1:203384959;
(III). Твой Discord в формате: drugpetry;
(IV). Твой возраст: 18 лет;
(V). Количество часов, наигранных на Доброграде: 5к часов(начал игру с 17 года). база данных несколько раз слетала и мои часы сбрасывались.
(VI). Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Разбор#1; Разбор#2; Разбор#3;
За один день я сделал три подробных разбора. Ранее этим не занимался на ДБГ из-за занятости по админке. В целом эти разборы показывают мои навыки проверки и уровень читателя. По большей степени разборами занимался на других рп проектах.(VII). Ссылки на твои одобренные темы: Отсутствуют, потому что не было в планах создавать предприятия/формирования или писать квенты. Был разве что одобренный бэдкоп в ДПД.
(VIII). Были ли нарушения, если да, то какие: Никакие. Сам слежу за порядком на сервере.
(IX). Что ты понимаешь под понятием квенты: Квента - это письменно изложенный вариант истории отдельно взятого персонажа, в которой идет раскрытие истории вымышленного персонажа, вовлеченного в определенный круговорот событий, которые повлекли к развитию и становлению его характера.
(X). Что ты понимаешь под понятием ролевой игры: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;
(XI). Почему ты хочешь стать ролевым редактором: Обладаю достойными навыками в РП-составляющей из-за долгого нахождения в таком игровом сегменте. Хочу направить свои силы в ролевое русло и подтянуть ситуацию на Доброграде, путем контроля за ролевой игрой, продвижения фракций и других различных идей.
(XII). В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, OSSB, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;
(XIII). Твой опыт на других ролевых проектах: Играл на трухардрп проектах в зомбоиде с системой дайсов. Несколько мелких серьезных рп проектов в гмоде, которые быстро закрывались из-за пропажи онлайна. Доброград, Платтсбург. На ГТАВ чуть геймил.
-
Взял на ассистента.
-
Уважаемый человек, у которого за спиной большой опыт, как минимум на этом проекте. Смотрю на него и вижу отличного РР-а. ЗА. (Не вижу смысла расписывать много - и так всё ясно, отличный кандидат).
-
Контактирую с данным человеком часто, очень ответственный и уважаемый человек, я исключительно ЗА Его кандидатуры в РР.
-
разрешение на перевод от двух лидеров фракции есть???
если да, то за
-
Допрос в овр сегодня вечером, мало контактировали, но могу сказать что он достоин этого. Я исключительно ЗА
-
кто платон???
за
-
Это сообщение удалено!
-
Возьму на разговор, отпиши в дискрд.
-
Взял на ассистента.
-
W warcrimezone выбрал решение
-