Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 555 1

Похожие темы

• esperanto 600k

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Лютый анти сывил актион

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Ответ был дан в данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4296/фк-добив-leaverp
  • Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    333 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • Ай какой маладэс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    155 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill
  • CHILLFM Radio

Решенные Радиостанции одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    250 Показы
    вячВ
    Ранее одобрено.