Перейти к содержимому

фри килл + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 79 1
  • Это сообщение было удалено
  • Отозвано по решению Т/С.

• UPD: перед тем как убить кинул эту отыгровку: https://freeimage.host/i/fI4sN1a

• ты угрожал нам своим ножом, неудачно ринулся на одного из нас и получил с тайзера от полиции (пусть проверяющий администратор проверит логи по поводу ножа). но тебе этого было мало, ты продолжал стучать зачем-то на меня и показывать пальцем, угрожал вербально нас всех убить. хотя я тебя не трогал, тем не менее тебя уже вывезли и собирались проучить, но ты нихуя это не воспринимаешь и даже не задумываешься об последствиях своей жизни. дополнительно, тебе видимо прокачали неплохо так легкие, раз ты смог в наручниках выбраться из озера, рассказать все офицерам полиции и поехать зачем-то с ними на массовое место перестрелки.

я увидел тебя на этом месте, сложил 2+2 и выпустил тебе пулю в голову. намеренно добивать я тебя не планировал, у меня был юмп с автоматическим режимом.

image.png

• надо ещё че-то объяснять проверяющему? топиксатер в своем глазу и бревна не видет, как говорицо - все хуевое кроме него
    image.png

• зачем ты вырываешь из контекста? все было так:
    я стою, рисую граффити, ты подходишь, толкаешь меня просто так. я в ответ тебя начинают лупить, потому что ты просто так помешал мне не имея никаких причин на это. ты решил достать нож и начать резать, я испугался и пытаясь себя защитить, достал кольт кобру, попал по тебе и ты убежал. потом приехали менты, траляля, тебя оставили, и мы воспользовавшись моментом тебя забрали и кинули в машину, увезли в лес, избили, ты не боясь трех мужиков которые по сути были намеренны бы тебя топить, говоришь нам:
    23:27 - Эдвард Паркер говорит: да перехуярю вас
    23:27 - Эдвард Паркер говорит: жди
    мы тебя трижды избили, потопили, а ты спокойно выходил все разы из воды. мы уезжаем, подбегает твой бро с ником Эдвард Паркер, говорит в войс что-то типо:
    “а зачем вы его туда, че вы там с ним”
    вызывает после этого полицию.
    ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ТАМ?
    дальше нечего объяснять

• @street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее

• @street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее

@EgorPotroshitel и че? ты видимо посчитал нужным покататься с ними и посмотреть на наше ВЕЛИКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, но вот незадача что-то пошло не по твоему плану. умей проигрывать братан и задумывайся над своими поступками, жизнь твоего персонажа зависит на прямую от твоих действий.

про остальное даже писать ниче не буду, боюсь представить как тебя откачивали после того как ты 10 минут провалялся на дне бикинни боттом

• тип каждый день ездит байтит полицию врезается, когда в него целится 10 человек начинает таранить машины и уезжать, и это каждый день, чел😊

• Отозвано по решению Т/С.

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• нпз+фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    196 Показы
    To4kaDot.T
    Привет!@你会被杀的 Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания: 1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ 2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки. 3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    DoggeD
    Дубликат активной жалобы, закрою.
  • кикнуло с сервака вместе с другими игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    80 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано ТСом
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList