Добив
-
1.p1sunkad1r0vich, Микки Лейзер
2.STEAM_0:0:633875171
3.S1mb
4.Саша Шляпик
5.STEAM_0:1:83394267
6.Нет
7.~21:20, 10 марта
8.Я участник крим. фракции Almighty Druglord$ и у нас была студия(Рузвельт 6) где лежали храны. Саша Шляпик вместе со своим поддельником начинают ломать кейпад, а я в это время захожу наверх и открываю двери в предбаник где стоит кент Саши и ломает кейпад, я как мембер своей фраки имею полное право застрелить его, что я собственно и сделал. После того как я выстрелил в голову подельника(он получил тяжелое ранение) я сразу же убежал вниз и за мной побежал Шляпик, он дал мне два выстрела, после второго я упал в тяжелое ранение, Саша подошел ко мне и сделал два добивочных выстрела в голову с дробовика(важное замечание: они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ крим. фракцией у которой одобрен добив).
Кстати у меня есть ещё доказательства их проп абуза
9. Демка есть
10. Ознакомлен и согласен -
Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше.
ОТКЛОНЕНО
-
На рассмотрении
-
Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше.
ОТКЛОНЕНО
-
D duck17ㅤ выбрал решение
-
D duck17ㅤ закрывает тему
-
D duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда