Форум прикольнулся, ответ был дан.
Отклонено
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
Твой SteamID-STEAM_0:0:755788761
Твои контакты для связи chivapchch
Имя персонажа нарушителя Никита Щур
SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:430085214
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:30-12:38(примерно)
Описание ситуации На брокстоне бла стрельба,я как детектив полиции ждал стрелка по приказу Сержанта Декстера Прадо,он слез с крыши и открывает по мне огонь,я падаю,но меня добивают
Доказательства https://drive.google.com/file/d/1QHpJ4AA6abyDtqzW2Vo9Lb_F3F1WTO0S/view?usp=sharing
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
Там даже секунды не прошло, тем более вы убили моего напарника. Мне с тобой что, над было нежно обращаться? Я не пойму, ты пишешь жалобу на то, что даже не регламентировано в правилах плюсом ты еще кнопку прожал сразу же
@qzr Мне был дан приказ открыть огонь по всем кто есть на крыше,даже по напарнику,в правилах прописано(правило FreeKill)что убийство крайняя мера-а добив это как раз килл.По поводу кнопки паники,ну меня обезоружили и положили в шоковое состояние,я тебе буду шаурму готовить?Нет,я как сотрудник прожму кнопку паники чтобы во 1 сообщить о том что я ранен,во 2 передать местоположение.Да и по демке видно,что перед тем как меня добить я уже успел на землю полететь,решение за админами будет(Редакт:пересмотрел демку и увидел что там прошла секунда,а может и 2 с момента как я упал и я думаю различить рагдол и норм типа можно,а ты как говоришь “стрелял автомат мб из-за этого добил”)
Слова Декстера после слов “Там парень без оружия стрелку информацию передает”
https://imgur.com/a/Do5Cjxe
По рп,я обязан был подчиниться,он был сержантом,а значит высше для меня званием
Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива.
Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять.
Отклонено, закрыто.