Перейти к содержимому

фри килл + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 91 1
  • Это сообщение было удалено
  • Отозвано по решению Т/С.

• UPD: перед тем как убить кинул эту отыгровку: https://freeimage.host/i/fI4sN1a

• ты угрожал нам своим ножом, неудачно ринулся на одного из нас и получил с тайзера от полиции (пусть проверяющий администратор проверит логи по поводу ножа). но тебе этого было мало, ты продолжал стучать зачем-то на меня и показывать пальцем, угрожал вербально нас всех убить. хотя я тебя не трогал, тем не менее тебя уже вывезли и собирались проучить, но ты нихуя это не воспринимаешь и даже не задумываешься об последствиях своей жизни. дополнительно, тебе видимо прокачали неплохо так легкие, раз ты смог в наручниках выбраться из озера, рассказать все офицерам полиции и поехать зачем-то с ними на массовое место перестрелки.

я увидел тебя на этом месте, сложил 2+2 и выпустил тебе пулю в голову. намеренно добивать я тебя не планировал, у меня был юмп с автоматическим режимом.

image.png

• надо ещё че-то объяснять проверяющему? топиксатер в своем глазу и бревна не видет, как говорицо - все хуевое кроме него
    image.png

• зачем ты вырываешь из контекста? все было так:
    я стою, рисую граффити, ты подходишь, толкаешь меня просто так. я в ответ тебя начинают лупить, потому что ты просто так помешал мне не имея никаких причин на это. ты решил достать нож и начать резать, я испугался и пытаясь себя защитить, достал кольт кобру, попал по тебе и ты убежал. потом приехали менты, траляля, тебя оставили, и мы воспользовавшись моментом тебя забрали и кинули в машину, увезли в лес, избили, ты не боясь трех мужиков которые по сути были намеренны бы тебя топить, говоришь нам:
    23:27 - Эдвард Паркер говорит: да перехуярю вас
    23:27 - Эдвард Паркер говорит: жди
    мы тебя трижды избили, потопили, а ты спокойно выходил все разы из воды. мы уезжаем, подбегает твой бро с ником Эдвард Паркер, говорит в войс что-то типо:
    “а зачем вы его туда, че вы там с ним”
    вызывает после этого полицию.
    ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ТАМ?
    дальше нечего объяснять

• @street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее

• @street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее

@EgorPotroshitel и че? ты видимо посчитал нужным покататься с ними и посмотреть на наше ВЕЛИКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, но вот незадача что-то пошло не по твоему плану. умей проигрывать братан и задумывайся над своими поступками, жизнь твоего персонажа зависит на прямую от твоих действий.

про остальное даже писать ниче не буду, боюсь представить как тебя откачивали после того как ты 10 минут провалялся на дне бикинни боттом

• тип каждый день ездит байтит полицию врезается, когда в него целится 10 человек начинает таранить машины и уезжать, и это каждый день, чел😊

• Отозвано по решению Т/С.

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Перевод айси в ооц(МГ), НПИЗП, отказ от игры, ChatAbuse.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    13
    1
    0 Лайки
    13 Сообщений
    290 Показы
    AxmujaA
    претензий к игрокам больше не имею, закрывайте @Tweedlex
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    327 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • Не знаю точно но фри килл точно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.
  • Добили :((((

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации. Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие. Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился. Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680 Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров. Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill