Skip to content

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп

2. Твой SteamID-STEAM_0:0:755788761

3. Твои контакты для связи chivapchch

4. Имя персонажа нарушителя Никита Щур

5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:430085214

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:30-12:38(примерно)

8. Описание ситуации На брокстоне бла стрельба,я как детектив полиции ждал стрелка по приказу Сержанта Декстера Прадо,он слез с крыши и открывает по мне огонь,я падаю,но меня добивают

9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1QHpJ4AA6abyDtqzW2Vo9Lb_F3F1WTO0S/view?usp=sharing

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Там даже секунды не прошло, тем более вы убили моего напарника. Мне с тобой что, над было нежно обращаться? Я не пойму, ты пишешь жалобу на то, что даже не регламентировано в правилах плюсом ты еще кнопку прожал сразу же

• @qzr Мне был дан приказ открыть огонь по всем кто есть на крыше,даже по напарнику,в правилах прописано(правило FreeKill)что убийство крайняя мера-а добив это как раз килл.По поводу кнопки паники,ну меня обезоружили и положили в шоковое состояние,я тебе буду шаурму готовить?Нет,я как сотрудник прожму кнопку паники чтобы во 1 сообщить о том что я ранен,во 2 передать местоположение.Да и по демке видно,что перед тем как меня добить я уже успел на землю полететь,решение за админами будет(Редакт:пересмотрел демку и увидел что там прошла секунда,а может и 2 с момента как я упал и я думаю различить рагдол и норм типа можно,а ты как говоришь “стрелял автомат мб из-за этого добил”)

• Слова Декстера после слов “Там парень без оружия стрелку информацию передает”
    https://imgur.com/a/Do5Cjxe
    По рп,я обязан был подчиниться,он был сержантом,а значит высше для меня званием

• Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива.

Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору.

Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду.
    Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции.

Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств.

Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы
    tenebrisT

Ответа так и не поступило

• добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    184 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 👮

Итак, мы имеем

[13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15

Тебя действительно добили.
    Человек который тебя добил на данный момент в блокировке.

[14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi

Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения.
    Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации.

Вердикт:
    Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.