Перейти к содержимому

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 174 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп

2. Твой SteamID-STEAM_0:0:755788761

3. Твои контакты для связи chivapchch

4. Имя персонажа нарушителя Никита Щур

5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:430085214

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:30-12:38(примерно)

8. Описание ситуации На брокстоне бла стрельба,я как детектив полиции ждал стрелка по приказу Сержанта Декстера Прадо,он слез с крыши и открывает по мне огонь,я падаю,но меня добивают

9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1QHpJ4AA6abyDtqzW2Vo9Lb_F3F1WTO0S/view?usp=sharing

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Там даже секунды не прошло, тем более вы убили моего напарника. Мне с тобой что, над было нежно обращаться? Я не пойму, ты пишешь жалобу на то, что даже не регламентировано в правилах плюсом ты еще кнопку прожал сразу же

• qzrQ qzr

Там даже секунды не прошло, тем более вы убили моего напарника. Мне с тобой что, над было нежно обращаться? Я не пойму, ты пишешь жалобу на то, что даже не регламентировано в правилах плюсом ты еще кнопку прожал сразу же

@qzr Мне был дан приказ открыть огонь по всем кто есть на крыше,даже по напарнику,в правилах прописано(правило FreeKill)что убийство крайняя мера-а добив это как раз килл.По поводу кнопки паники,ну меня обезоружили и положили в шоковое состояние,я тебе буду шаурму готовить?Нет,я как сотрудник прожму кнопку паники чтобы во 1 сообщить о том что я ранен,во 2 передать местоположение.Да и по демке видно,что перед тем как меня добить я уже успел на землю полететь,решение за админами будет(Редакт:пересмотрел демку и увидел что там прошла секунда,а может и 2 с момента как я упал и я думаю различить рагдол и норм типа можно,а ты как говоришь “стрелял автомат мб из-за этого добил”)

• Слова Декстера после слов “Там парень без оружия стрелку информацию передает”
    https://imgur.com/a/Do5Cjxe
    По рп,я обязан был подчиниться,он был сержантом,а значит высше для меня званием

• Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива.

Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • неизвестный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949 Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.