фри килл + добив
-
Это сообщение было удалено
-
Отозвано по решению Т/С.
-
UPD: перед тем как убить кинул эту отыгровку: https://freeimage.host/i/fI4sN1a
-
ты угрожал нам своим ножом, неудачно ринулся на одного из нас и получил с тайзера от полиции (пусть проверяющий администратор проверит логи по поводу ножа). но тебе этого было мало, ты продолжал стучать зачем-то на меня и показывать пальцем, угрожал вербально нас всех убить. хотя я тебя не трогал, тем не менее тебя уже вывезли и собирались проучить, но ты нихуя это не воспринимаешь и даже не задумываешься об последствиях своей жизни. дополнительно, тебе видимо прокачали неплохо так легкие, раз ты смог в наручниках выбраться из озера, рассказать все офицерам полиции и поехать зачем-то с ними на массовое место перестрелки.
я увидел тебя на этом месте, сложил 2+2 и выпустил тебе пулю в голову. намеренно добивать я тебя не планировал, у меня был юмп с автоматическим режимом.

-
надо ещё че-то объяснять проверяющему? топиксатер в своем глазу и бревна не видет, как говорицо - все хуевое кроме него

-
зачем ты вырываешь из контекста? все было так:
я стою, рисую граффити, ты подходишь, толкаешь меня просто так. я в ответ тебя начинают лупить, потому что ты просто так помешал мне не имея никаких причин на это. ты решил достать нож и начать резать, я испугался и пытаясь себя защитить, достал кольт кобру, попал по тебе и ты убежал. потом приехали менты, траляля, тебя оставили, и мы воспользовавшись моментом тебя забрали и кинули в машину, увезли в лес, избили, ты не боясь трех мужиков которые по сути были намеренны бы тебя топить, говоришь нам:
23:27 - Эдвард Паркер говорит: да перехуярю вас
23:27 - Эдвард Паркер говорит: жди
мы тебя трижды избили, потопили, а ты спокойно выходил все разы из воды. мы уезжаем, подбегает твой бро с ником Эдвард Паркер, говорит в войс что-то типо:
“а зачем вы его туда, че вы там с ним”
вызывает после этого полицию.
ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ТАМ?
дальше нечего объяснять -
@street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее
-
@street-fighter я не знаю уровень iq муникав это пизда я вылез из воды они сняли наручники и оказали пмп после чего как кто то прожал панику они вместе со мной развернулись и поехали на нее
@EgorPotroshitel и че? ты видимо посчитал нужным покататься с ними и посмотреть на наше ВЕЛИКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, но вот незадача что-то пошло не по твоему плану. умей проигрывать братан и задумывайся над своими поступками, жизнь твоего персонажа зависит на прямую от твоих действий.
про остальное даже писать ниче не буду, боюсь представить как тебя откачивали после того как ты 10 минут провалялся на дне бикинни боттом
-
тип каждый день ездит байтит полицию врезается, когда в него целится 10 человек начинает таранить машины и уезжать, и это каждый день, чел

-
Отозвано по решению Т/С.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда